ENG

(38044) 501 49 07
fax: (38044) 502 89 18
email: akp@akp.kiev.ua
st. Magnitogorskaya,1, Kyiv

RUS

(38044) 501 49 07
факс: (38044) 502 89 18
email: akp@akp.kiev.ua
г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

» Главная » Продукция » Разработки по ТЗ Заказчика » Разработки по техническому заданию Заказчика.
Разработки по техническому заданию Заказчика. Печать E-mail
Автор: Administrator   
03.02.2012 08:35
Radiation_safety_project НПП "АКП" выполняет разработку приборов по техническому заданию Заказчика. 

   

Благодаря многолетней работе по разработке и внедрению оборудования нашим предприятием накоплен уникальный опыт, позволяющий предложить оптимальные решения для индивидуальных задач Заказчика.

 

НПП "АКП" реализует полный жизенный цикл продукции: от идеи до полноценного внедрения, гарантийного и пост гарантийного обслуживания.

 

Ниже приведены примеры таких разработок.

 

 Lesovik

 

...

Гамма-спектрометр СЕГ-001м «АКП-С» «ЛИСОВИК» предназначен для проведения экспресс-контроля на непревышение допустимых уровней содержания радионуклидов в грибах, ягодах, фруктах, овощах и других пищевых продуктах, расфасованных в ящики. 

 Gamma_spectrometer_for_field

 

 

Гамма-спектрометр СЕГ-001п «АКП-С» предназначен для определения качественного и количественного состава гамма-излучающих радионуклидов в полевых и лабораторных условиях, поиска радиоактивных источников и аномалий, гамма-съемки местности, каротажа скважин.

 Gamma_spectrometer_for_holes

 

 

Гамма-спектрометр СЕГ-001пс «АКП-С» предназначен для гамма-спектрометрии в сухих и заполненых водой скважинах. 

 ABA

 

 

Гамма-спектрометр СЕГ-001м «АКП-С» предназначен для определения состава радионуклидов в пробах продуктов питания, сельскохозяйственной продукции, строительных материалах, металлоломе, радиоактивных отходах, объектах окружающей среды. Результаты обработки выдаются на ЖКИ.

 ABA1

 

 

Гамма-спектрометр СЕГ-001к «АКП-С» предназначен для определения состава радионуклидов в пробах продуктов питания, сельскохозяйственной продукции, строительных материалах, металлоломе, радиоактивных отходах, объектах окружающей среды. Результаты обработки выдаются на ЖКИ и встроенный принтер. 

 Analyzer

 

  Анализатор предназначен для анализа, накопления и обработки информации от сцинтилляционного блока детектирования в составе спектрометра гамма-излучения, а также выдачи на внешние устройства результатов обработки этой информации.

disk

Разработка и внедрение программного обеспечения, баз данных, пользовательского интерфейса, Web-разработки

 

Обновлено 11.04.2012 11:48
 

НОВОСТИ | news

Семинар АКП и УкрЯО

Семинар АКП и УкрЯО

17-18 мая 2012 года в Институте проблем безопасности АЭС НАН Украины состоялся ежегодный научно-практический с... Подробнее

ПРОДУКЦИЯ | instruments

Раздел : Программное обеспечение | «АК1-П»

Раздел : Программное обеспечение | «АК1-П»

Программное обеспечение «АК1-П» предназначено для управления анализатором «АБА», спектрометрами СЕГ-001м «АКП-... Подробнее


© 2011 AKP. Все права сохранены.

Карта сайта | Контакт | RSS новости | Компания