ENG

(38044) 501 49 07
fax: (38044) 502 89 18
email: akp@akp.kiev.ua
st. Magnitogorskaya,1, Kyiv

RUS

(38044) 501 49 07
факс: (38044) 502 89 18
email: akp@akp.kiev.ua
г. Киев, ул. Магнитогорская, 1

» Главная » Новости » Проект U4.01/10E
Проект U4.01/10E
new2016

Успешно завершен проект «Процедуры и методология освобождения материалов от регулирующего контроля».

 

В январе 2017 года успешно завершен проект «Процедуры и методология освобождения материалов от регулирующего контроля», финансируемый Европейской комисией.

 

Проект осуществлялся в Украине с 2014 года и затрагивал широкий круг вопросов по безопасному и экономичному обращению с радиоактивными отходами, требующими захоронения. НПП "АКП" принимало участие в его реализации в составе консорциума с компаниями Nuvia и WERT.  

 

Результатом реализации проекта стало создание документа "Методология освобождения радиоактивных материалов от регулирующего контроля", а также разработаны процедуры и инструкции для освобождения материалов от регулирующего контроля. Эти документы станут основанием для разработки стандатров предприятий, работающий в сфере обращение радиактивных материалов, в вопросах освобождения материалов от регулирующего контроля.

 

Также в рамках этого проекта был разработан пакет проектной документации для сооружения установки для освобождения материалов от регулирующего контроля. На основе этих документов Еврокомисия в 2015 году провела тендер и заключила соответствующий контракт. В настоящий момент он реализуется на ЧАЭС. 

 

 

 

НОВОСТИ | news

Новая методика полевых измерений in situ

Новая методика полевых измерений in situ

Новейшая разработка - действительно полевая методика измерений in situ Подробнее

ПРОДУКЦИЯ | instruments

Раздел : Продукция Thermo Inc. | RadEye G

Раздел : Продукция Thermo Inc. | RadEye G

RadEye G является измерительным устройством с высокими техническими характеристиками и предназначен для обна... Подробнее


© 2011 AKP. Все права сохранены.

Карта сайта | Контакт | RSS новости | Компания